Lounge Search

Inscrivez-vous dès maintenant

Cliquez Ici

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ


Priority Pass Ltd (« Nous ») s'engage à protéger et respecter votre vie privée.

Cette politique (ainsi que nos Conditions d'utilisation du site et notre Politique de Cookies et tout autre document dont il est fait mention) explique les fondements sur lesquels nous nous basons pour recueillir vos données personnelles et les traiter.  Veuillez lire attentivement ce qui suit afin de comprendre notre opinion et nos pratiques concernant vos données personnelles et leur traitement.

Aux fins du Data Protection Act 1998 (la loi sur la protection des données de 1998) (laLoi), Priority Pass Ltd du 520 Fulham Road, London SW6 5NJ agit comme contrôleur de données.

  1. INFORMATIONS QUE NOUS COLLECTONS

    Nous sommes susceptibles de collecter et traiter les données personnelles suivantes vous concernant (Données Utilisateur):

    1. Les informations que vous fournissez en remplissant des formulaires sur notre site www.prioritypass.com (notre site). Cela comprend les informations que vous fournissez lorsque vous vous enregistrez pour utiliser notre site, lorsque vous vous inscrivez à nos services, lorsque vous publiez du contenu ou lorsque faites une demande de services supplémentaires. Nous pouvons aussi vous demander des informations lorsque vous participez à un concours ou une promotion sponsorisé(e) par nos associés ou nous-mêmes, et lorsque vous signalez un problème posé par l'utilisation de notre site.

    2. Si vous nous contactez, nous sommes susceptibles de garder une copie de cet échange.

    3. Nous sommes également susceptibles de vous demander de participer à des enquêtes que nous utilisons à des fins de recherche, mais vous n'êtes pas obligé de le faire.

    4. En utilisant nos cookies (voir ci-dessous).

    5. Les détails des transactions que vous effectuez via notre site et du traitement et de la réalisation de vos commandes.

    6. Les détails de vos visites sur notre site, incluant, mais sans s'y limiter, les données relatives au trafic, les données de localisation, les weblogs et autres données de communication, que cela soit requis à des fins de facturation ou autre et les ressources auxquelles vous accédez.

    7. Les détails fournis par d'autres canaux que notre site, incluant, mais sans s'y limiter, des formulaires de demande d'emploi en ligne, des applications mobiles ou des informations fournies via les applications mobiles.

    8. Certaines Données Utilisateur comprendront inévitablement des données personnelles vous concernant et seront susceptibles d'inclure des données personnelles sensibles. Les données personnelles sont des informations vous concernant et vous permettant d'être identifié(e) (à partir de ces données ou d'une combinaison de ces données et d'autres informations que nous possédons).

    9. Les données personnelles sensibles sont des informations sur ou révélant vos origines raciale et ethnique, vos opinions politiques, religieuses, philosophiques ou croyances similaires, votre appartenance à un syndicat professionnel, votre santé mentale et physique, votre orientation sexuelle, des délits que vous avez commis et/ou votre implication dans des poursuites judiciaires.

  2. ADRESSES IP ET COOKIES

    Nous sommes également susceptibles de collecter des informations concernant votre ordinateur, y compris, s'ils sont disponibles, votre adresse IP, votre système d'exploitation et votre type de navigateur, à des fins d'administration du système et pour rapporter un ensemble d'informations à nos publicitaires. Il s'agit de données statistiques relatives aux actions et schémas de navigation des utilisateurs, ne permettant pas d'identifier personnellement les utilisateurs.

    Notre site web utilise des cookies pour vous identifier parmi les autres utilisateurs de notre site web. Cela nous aide à vous offrir une bonne expérience lorsque vous parcourez notre site web et nous permet d'améliorer notre site. Pour avoir des informations détaillées sur les cookies que nous utilisons et aux fins desquelles nous les utilisons, lire notre Politique en matière de cookie.

  3. OU STOCKONS-NOUS VOS DONNEES PERSONNELLES?

    Les données personnelles que vous nous transmettez peuvent être transférées et stockées dans un lieu situé en dehors de l'Espace économique européen (« EEE »). Nous pouvons également demander au personnel opérant dans l'EEE ou en dehors, travaillant pour nous ou un de nos fournisseurs, de traiter vos données personnelles. Ce personnel est susceptible, entre autres, de réaliser votre commande, de traiter les détails de votre paiement et de fournir une assistance. En soumettant vos données personnelles, vous acceptez ce transfert, stockage ou traitement. Nous prendrons toutes les mesures raisonnablement nécessaires pour garantir que vos données personnelles soient traitées en toute sécurité et conformément à la présente Politique de confidentialité.

    Si vous avez reçu (ou choisi) un mot de passe vous permettant d'accéder à certaines parties de notre site, vous êtes chargé de garder de mot de passe confidentiel. Vous ne devez partager ce mot de passe avec personne.

    Malheureusement, la transmission d'informations via Internet n'est pas entièrement sécurisée. Même si nous essayons de protéger vos données personnelles à tout moment et si nous avons installé des mesures de sécurité très performantes pour protéger toutes les données que nous recevons, nous ne pouvons pas garantir la sécurité des données que vous nous transmettez et vous reconnaissez et acceptez que toute transmission se fasse sous votre entière responsabilité. Dès réception des informations vous concernant, nous utiliserons des procédures et des mesures de sécurité strictes pour empêcher tout accès non autorisé.

    En continuant d'utiliser ce site web ou nos services et en nous fournissant vos données personnelles (y compris vos données personnelles sensibles) via ce site web ou les adresses e-mail indiquées sur ce site, vous acceptez de tels transferts, sous réserve qu'ils soient conformes aux fins exposées ci-dessus et dans toute autre notification juridique. Veuillez n'envoyer aucune donnée personnelle si vous n'acceptez pas le transfert de vos données personnelles en dehors des frontières de votre pays et à l'extérieur de l'EEE.

  4. UTILISATION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

    Nous utilisons vos données personnelles aux fins suivantes:

    1. Vous proposer ce site ou tout autre service;

    2. Proposer ce site ou tout autre service à nos clients lorsque cela nécessite le traitement des Données Utilisateur en leur nom;

    3. Améliorer ce site web, y compris, et sans restriction, le traitement de vos demandes et le fait de vous prévenir de toute modification éventuelle ou actuelle;

    4. Améliorer nos services, y compris, et sans restriction, le traitement de vos demandes et le fait de vous prévenir de toute modification éventuelle ou actuelle;

    5. Dresser et fournir des statistiques de façon anonyme concernant les utilisateurs de notre site web et fournir des informations relatives à l'utilisation à des tiers réputés, ce qui ne permettra en aucun cas à un tiers d'identifier les individus.

    6. Dresser et fournir des statistiques de façon anonyme concernant les clients ou les utilisateurs indirects de notre site web et fournir des informations relatives à l'utilisation à des tiers réputés, ce qui ne permettra en aucun cas à un tiers d'identifier les individus.

    7. Vous fournir des informations que vous nous avez demandées, incluant sans restriction les informations et brochures demandées via ce site web, nos activités marketing (voir ci-dessous) et les candidatures (voir ci-dessous).

    8. Vous fournir et vous présenter nos services en tant que client;

    9. Gérer nos relations avec vous ou nos clients; et

    10. Faciliter nos opérations économiques internes, y compris répondre à toute condition juridique.

    Nous pouvons également utiliser vos données, ou autoriser une sélection de tiers à utiliser vos données, pour vous fournir des informations sur les biens et services qui seraient susceptibles de vous intéresser et pouvoir, eux comme nous, vous contacter par courrier ou par téléphone.

    Si vous êtes déjà client, nous pouvons vous contacter par voie électronique (e-mail ou SMS), par téléphone, par écrit ou via des applications mobiles, en vous donnant des informations sur les biens et services similaires à ceux que nous vous avons vendus auparavant.

    Si vous êtes un nouveau client, et si nous autorisons une sélection de tiers à utiliser vos données, nous (ou ils) vous contacteront par les moyens cités ci-dessus, mais uniquement si vous avez donné votre accord.

    Si vous ne souhaitez pas utiliser vos données de cette façon, ou donner vos données personnelles à un tiers à des fins de marketing, veuillez cocher la case correspondante sur le formulaire de recueil de données (le formulaire de commande ou le formulaire d'enregistrement).

  5. DIVULGATION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

    Nous sommes susceptibles de divulguer vos données personnelles à tout membre de notre groupe, soit nos filiales, notre société mère et ses filiales, conformément à la section 1159 du UK Companies Act 2006.

    Nous sommes susceptibles de divulguer vos données personnelles à des tiers:

    Dans le cas où nous vendons ou achetons toute entreprise ou actif, nous pourrons divulguer vos données personnelles au futur vendeur ou acheteur de l'entreprise ou des actifs.

    Si nous ou une grande partie de nos actifs sommes acquis par un tiers, les données personnelles qu'il détient sur ses clients seront l'un des actifs transférés.

    Si nous sommes dans l'obligation de partager vos données personnelles pour nous conformer à la loi, ou pour exécuter ou appliquer nos Conditions d'utilisation du site et autres accords ; ou pour protéger nos droits, notre propriété ou notre sécurité et ceux de nos clients ou des autres. Cela inclut l'échange des données personnelles avec d'autres entreprises et organisations à des fins de protection contre la fraude et de diminution du risque de crédit.

  6. ACCORD

    En continuant d'utiliser nos services (directement ou par le biais d'accords avec un tiers) ou ce site web et en nous fournissant vos données personnelles (y compris des données personnelles sensibles), vous acceptez notre utilisation de vos données personnelles telle que présentée dans cette Politique de Confidentialité. Veuillez ne pas nous envoyer vos données personnelles si vous ne souhaitez pas que nous les utilisions de cette façon.

  7. VOS DROITS

    Vous avez le droit de nous demander de ne pas traiter vos données personnelles à des fins de marketing. En général, nous vous précisons (avant de collecter vos données personnelles) si nous avons l'intention d'utiliser vos données personnelles à de telles fins ou si nous souhaitons les divulguer à un tiers à de telles fins. Vous pouvez exercer votre droit d'empêcher ce traitement en cochant certaines cases sur le formulaire que nous utilisons pour recueillir vos données personnelles, et les membres de Priority Pass peuvent modifier les préférences marketing à l'aide de votre compte. Vous pouvez également exercer votre droit à tout moment en nous contactant par e-mail à datacontroller@prioritypass.com ou écrire à Data Controller, PO Box 120, Croydon, CR9 4NU, United Kingdom.

    De temps en temps, notre site peut contenir des liens vers et depuis les sites de nos réseaux et publicitaires partenaires ainsi que de nos associés.  Si vous suivez un lien vers l'une de ces pages, veuillez noter que ces sites web possèdent leur propre politique de confidentialité et que nous déclinons toute responsabilité concernant ces politiques.  Veuillez lire ces politiques avant de soumettre vos données personnelles à ces sites web.

    Conformément au Data Protection Act (Loi sur la protection des données) (la « Loi »), vous avez le droit de demander une copie des données personnelles que détient The Collinson Group vous concernant et que toute erreur soit corrigée. (Les frais pour une demande des données personnelles s'élèvent à 10 £ et vous devez présenter 2 pièces d'identité). Nous ferons des efforts raisonnables pour fournir, corriger ou supprimer vos données personnelles dans nos fichiers.

    Veuillez adresser vos demandes et questions à ce propos ou toute autre question concernant cette Politique de Confidentialité à the Group General Counsel, The Collinson Group Ltd, 5 Devonshire Square, London EC2M 4YD.

  8. MODIFICATION DE NOTRE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

    Nous sommes susceptibles de modifier et/ou de mettre à jour la Politique de Confidentialité et/ou les autres politiques à tout moment. Veuillez consulter ce site web régulièrement pour vous tenir informé(e) de toute modification.

  9. CONTACT

    Pour toute question, demande et tout commentaire concernant cette politique de confidentialité, veuillez vous adresser à the Group General Counsel, The Collinson Group Ltd, 5 Devonshire Square, London EC2M 4YD.